Телефон:   8 (499) 342 74 83
Цены на ремонт

Акции

Специальное предложение

Дизайн проект_кнопка

 


Новости
Главная \ Отзывы

Отзывы



Соломахина Юлия 22.08.2013 02:06
ТОЛЬКО РЕБЯТА ИЗ VL СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ

Хочу выразить благодарность за ремонт в нашей квартирке!!!квартира при въезде была в ужасном состоянии, ремонт делаем по чуть-чуть, столько ремонтников у нас перебывало!жуть! От строителей не требуем ни чего сверхестественного, но только ребята из VL смогли сделать все как мы договаривались-в срок и качественно. В нашей спаленке сделали натяжной потолок-лежим, любуемся. На кухне положили фартук, выровняли стены. Мы живем в ремонте с ребенком, для нас очень важно время прихода-ухода, сроки выполнения и что особенно приятно за собой стараются убрать строительный мусор и грязь! За это особый респект. Всегда на связи, можно позвонить, проконсультироваться;)
В общем ребята, так держать, развивайтесь, делайте наш быт красивым.

Ответ:
Спасибо, Юлия! И впредь будем следовать нашим принципам в работе, качественно и в срок!

Христофор и Марина 09.08.2013 18:30
МНОГИЕ ПОДРЯДЧИКИ НЕ БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

При выборе подрядчика ориентировались на качество, на цену и на умение монтировать потолок в старых кирпичных хрущевках (многие подрядчики не берут на себя ответственность за монтаж, аргументируя это слабостью стен в домах подобного типа). Потолок установили очень быстро, а самое главное без мусора и пыли. Также помогли с установкой RGB ленты, теперь, заходя в комнату и глядя на потолок, смотришь и кайфуешь. Спасибо ребятам за потолок!

Ответ:
Все дело в современных технологиях и большом опыте. Спасибо, за Ваш отзыв!

Мария 10.07.2013 19:40
ВСЕГДА ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ ОПТИМАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ СООТНОШЕНИЯ ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

Чудесные ребята. С пониманием и чуткостью относятся к бюджету заказчика. Всегда помогут и подскажут оптимальные варианты соотношения цена-качество. Особенное спасибо Георгию за личное отношение, за постоянную связь по телефону, за потрясающее, редкое нынче качество - умение заражать своим мужским спокойствием и уверенностью. Особенно это важно, когда ремонт затевают женщины, а мы склонны раздувать из мухи слона и беспокоиться по любому поводу:) Большое спасибо Ярославу, человеку многих талантов, за то, что щедро уделял свое время. Также спасибо Роману за мои стены, он смог вытянуть из моей загадочной женской души, какого же именно сложного цвета я хочу стены и к чему именно они должны подходить.Роман терпеливо переделывал образцы декоративной штукатурки, и в результате получилось даже лучше, чем я могла себе представить! Увидев ремонт, несколько человек у меня уже попросили контакты. Факт говорит сам за себя:)

Ответ:
Мария, благодарим за столь развернутый отзыв о нас! Ремонт - дело тонкое. Было приятно работать с Вами. Мы готовы создавать уют в Вашем доме и впредь!

Надежда и Екатерина 12.06.2013 03:10
РЕБЯТА ВСЕ СДЕЛАЛИ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО.

Решили сделать ремонт потолков (натяжные потолки). Ребята все сделали быстро, качественно. Результат оказался даже лучше, чем мы представляли! Супер!Мы очень довольны работой!!! Спасибо!!! :)))

P.S. Планируем ремонт на кухне, обязательно обратимся! :)))

Ответ:
Спасибо за обратную связь! Будем рады помочь в дальнейшем преображении вашего пространства!

Эльвира Олеговна 06.06.2013 22:01
В ДИЗАЙНЕ МЫ ПОЛОЖИЛИСЬ НА ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛА.

Мы с семьей решили сделать капитальный ремонт в ванной и туалете.
Слава богу, у нас есть замечательные не только друзья, но отличные профессионалы в своем деле.
Работают они в строительной компании «VL».
Мы очень рады, что остановили свой выбор на этой компании.
Работу выполнял Ярослав. Мы остались довольны выполненной работой.
Он был очень внимателен, обходителен и непринуждён. Мы понимали, в каком стиле хотим сделать, но четко не понимали как. В дизайне мы положились на опыт профессионала, и Ярослав сам придумал дизайн и раскладку плитки, заменил и установил сантехнику (ВЕЛИКОЛЕПНО!). Уложился в намеченные сроки.
Всем своим друзьям и знакомым будем советовать только Вас «VL»!
Вы самые лучшие и мы Вас очень любим! Будем обращаться исключительно только к Вам!!!

С глубочайшим уважением, Эльвира Олеговна.

Ответ:
Ярослав действительно один из лучших профессионалов в нашей команде. Спасибо за столь приятные слова!

Митряшина Татьяна 15.05.2013 05:56
ПРОРАБ - ЭТО ЧЕЛОВЕК, БЕЗ КОТОРОГО Я НЕ ОБОШЛАСЬ БЫ ВООБЩЕ.

Мы с мужем купили квартиру в новом доме, а они же сейчас сдаются без внутренней отделки. Так что весь ремонт, вся отделка квартиры стали нашей заботой.
Хочу выразить свою благодарность всей бригаде, которая делала мне ремонт - Вы молодцы!!!Прораб - это человек, без которого я не обошлась бы вообще: постоянно на связи, беспокойство о ходе ремонта, приобретение материала, профессиональные советы - всё он - спасибо огромное! Всей остальной бригаде спасибо, всё сделано аккуратно, чисто, не придерешься. Желаю так держать! Не останавливайтесь на достигнутом!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв.

Фролов Олег 08.04.2013 18:06
КВАРТИРА БЫЛА КУПЛЕНА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ.

Заказал ремонт трехкомнатной квартиры. Квартира была куплена в ужасном состоянии. Ребята молодцы! Сделали все супер.

Ответ:
Приятно было с Вами работать. Спасибо.

Кочелаев Роман 07.04.2013 19:24
СКАЗАТЬ, ЧТО СДЕЛАЛИ ХОРОШО - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.

Хочу оставить отзыв, о том, как мне сделали комнату.
Сказать, что сделали хорошо - ничего не сказать. Сделали комнатку действительно замечательной. Очень уютно и приятно в ней находится. И необязательно одному любоваться на получившуюся красоту, можно водить сюда знакомых и друзей, чтобы они узрели получившуюся прелесть :)

Ответ:
Спасибо за приятное впечатление о нас.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!